УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ И ОПЛАТЫ УСЛУГ

ДОРОГИЕ ГОСТИ!

 

Просим Вас ознакомиться с условиями бронирования  и оплаты номеров.

 

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ МЕСТ В ГОСТИНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ (БРОНИРОВАНИЕ)

 

 

Забронировать услуги можно:

  • В гостиничном комплексе «Уральские Зори» через сотрудника службы Ресепшн по тел: +7 351 242-01-70, +7 908 078-21-70 (круглосуточно)
  • На сайте www.uzor.ru или по электронной почте men@uzor.ru

За услуги бронирования дополнительная плата не взимается. При бронировании наши сотрудники ознакомят Вас с категориями номеров и их особенностями, действующим прейскурантом цен,  порядком оплаты, а также с видами дополнительных услуг и развлечений.

 

 

ОПЛАТА

 

 

Оплата забронированных услуг производится в рублях, на условиях 100% предоплаты по ценам утвержденного прейскуранта, в течении одних банковских суток после бронирования. В случае не оплаты или несвоевременной оплаты бронь аннулируется.

Оплатить услуги можно

  • В гостиничном комплексе «Уральские Зори» на Ресепшн за наличный расчет или кредитными картами платежных систем  VISA, MasterCard, Maestro
  • Денежным переводом по квитанции через отделения Сбербанка России.
  • Безналичным перечислением на расчетный счет.

В случае отказа от оплаченных услуг к Покупателю применяются штрафные санкции в размере 100% уплаченного задатка, в соответствии с п.2 ст.381 ГК РФ. Продавец может произвести возврат уплаченного задатка, в случае если Покупатель уведомил письменно Продавца:

 

За проживание возврату подлежит:

за 2 дня и более до начала оказания услуг — 100% уплаченной суммы

за 1 день до начала оказания услуг — 50% уплаченной суммы

в день оказания услуг денежные средства не возвращаются

За питание при отказе не менее, чем за 5 часов до начала оказания услуг возврату подлежит 100% уплаченной суммы.

За услуги саун и бани при отказе за 2 и более часа возврату подлежит 100% уплаченной суммы

 

За мангальные зоны при отказе за 1 и более час возврату подлежит 100 % уплаченной суммы

 

 

РАСЧЕТНЫЙ ЧАС

 

 

В гостиничном комплексе «Уральские Зори» установлен расчетный час: для оформления в номер с 18:00, для выписки из номера до 16:00. Для отдыхающих корпусов 2,3,4,5,6,8, действие ключей (магнитных карт) в день выезда заканчивается в 16:00.

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ И РАЗМЕЩЕНИЕ

 

 

Прием и регистрация гостей производится на Ресепшн. Режим работы службы Ресепшн круглосуточный. Размещение осуществляется на основании документа, удостоверяющего личность (паспорт или удостоверение личности офицера) и счета об оплате услуг или туристической путевки. В случае отсутствия документа удостоверяющего личность, администрация вправе: отказать в размещении гостя, предложить внести депозит за пользование мини-баром.

Размещение до расчетного часа (с 11:00 до 18:00) возможно при условии наличия свободных номеров, при этом плата за проживание не взимается, предоставляются подарочные часы. При проживании гостя в номере менее суток плата взимается за полные сутки, независимо от времени размещения. При выписке из номера необходимо сдать ключи от номера сотруднику службы Ресепшн и произвести окончательный расчет за дополнительные услуги (пользование мини-баром, услугами телефонной связи, услугами проката). Вы можете продлить проживание в Вашем номере в день выезда с 16:00 до 22:00 с почасовой оплатой, продление возможно при условии отсутствия брони на это время. При продлении проживания в номере более чем 6 часов — плата взимается за полные сутки следующего дня. При желании продлить Ваш отдых необходимо сообщить об этом сотруднику службы Ресепшн в день выезда до наступления расчетного часа.

 

 

ЗАМЕНА КАТЕГОРИИ НОМЕРА

 

 

В исключительных случаях Администрация гостиничного комплекса оставляет за собой право замены номера на равноценный или более высокого класса, без изменения стоимости размещения.

За проживание возврату подлежит:
за 2 дня и более до начала оказания услуг — 100% уплаченной суммы
за 1 день до начала оказания услуг — 50% уплаченной суммы
в день оказания услуг денежные средства не возвращаются
За питание при отказе не менее, чем за 5 часов до начала оказания услуг возврату подлежит 100% уплаченной суммы
За услуги саун и бани при отказе за 2 и более часа возврату подлежит 100% уплаченной суммы
За мангальные зоны при отказе за 1 и более час возврату подлежит 100 % уплаченной суммы